Kursprogramm ab Januar 2020   Pilates Lernen Sie Ihr "Powerhouse" kennen. Bauch-Beine-Rücken-Po ---ran an die Problemzonen!    Pampersbande Spiel und Spaß für ganz kleine Leute.  Fit-Ball Gymnastik Der Physio-Ball als vielseitiges Sportgerät. Schonendes und dennoch effektives Muskeltraining für Sie und Ihn. Yoga - ein Jahrtausende alter Weg zu Gesundheit, Geschmeidigkeit des Körpers, zu mehr Entspannung und Lebensqualität.     Jumping Fitness Rasantes Ganzkörper-Workout auf dem Trampolin zu dynamischer Musik Tanzen für Paare - gemeinsam noch mehr Spaß auf der Tanzfläche Zumba Befreie deinen Körper mit Musik - die ultimative Tanz-Fitness Nordic Walking Fitness für jedermann, für Einsteiger und Profis, und das draußen an der frischen Luft.