Kursprogramm ab Januar 2018   Pilates Lernen Sie Ihr "Powerhouse" kennen. Bauch-Beine-Rücken-Po ---ran an die Problemzonen!  Step-Aerobic Mit vielen verschiedenen Schrittfolgen geht's auf und über die Stepper.     Pampersbande Spiel und Spaß für ganz kleine Leute.  Fit-Ball Gymnastik Der Physio-Ball als vielseitiges Sportgerät. Schonendes und dennoch effektives Muskeltraining für Sie und Ihn. Yoga - ein Jahrtausende alter Weg zu Gesundheit, Geschmeidigkeit des Körpers, zu mehr Entspannung und Lebensqualität.   Zumba Stress und überflüssige Pfunde ohne großen Aufwand einfach „wegtanzen“   XCO/Flexibar Strafft, formt und geht richtig in die Tiefe Jumping Fitness  Rasantes Ganzkörper-Workout auf dem Trampolin zu dynamischer Musik Dance for Kids  Coole Dancemoves und Choreografien zu aktuellen Charthits für junge Leute ab ca. 8 Jahre Disco Fox  Fit werden für (fast) alle Tanzereignisse Nordic Walking Fitness für jedermann, für Einsteiger und Profis, und das draußen  an der frischen Luft.