Kursprogramm ab Januar 2019   Pilates Lernen Sie Ihr "Powerhouse" kennen. Bauch-Beine-Rücken-Po ---ran an die Problemzonen!  Step-Aerobic Mit vielen verschiedenen Schrittfolgen geht's auf und über die Stepper.     Pampersbande Spiel und Spaß für ganz kleine Leute.  Fit-Ball Gymnastik Der Physio-Ball als vielseitiges Sportgerät. Schonendes und dennoch effektives Muskeltraining für Sie und Ihn. Yoga - ein Jahrtausende alter Weg zu Gesundheit, Geschmeidigkeit des Körpers, zu mehr Entspannung und Lebensqualität.     XCO/Flexibar Strafft, formt und geht richtig in die Tiefe Jumping Fitness  Rasantes Ganzkörper-Workout auf dem Trampolin zu dynamischer Musik Tanzen für Paare - gemeinsam noch mehr Spaß auf der Tanzfläche Nordic Walking Fitness für jedermann, für Einsteiger und Profis, und das draußen  an der frischen Luft.